Andrew Fedorenko - Bukovel 2015

7/28/2015 Andrew Fedorenko 0 Comments

Видео нашей с друзьями поездки в Буковель в начале февраля. Эта поездка была очень веселая и запоминающееся, с самого начала поездки всплывали какие-то косяки, то забыли что-то, то музыка в машине глючила, не туда поехали, но это все цветочки) Не доехали мы буквально 150км до Буковели, как у нас из под капота пошел дым, как оказалось сломался датчик масла и оно почти все вытекло. В населенном пункте где мы застряли нам удалось найти местного Кулибина, который подобрал пробку и закрутил вместо датчика. Мы проторчали 3 часа, но ура мы едем дальше. Приехав в Буковель, наш отель был на горе, но тут приключения не заканчиваются, машина с горы начинает буксовать и съезжать в бассейн соседнего отеля, тут мы выскочили и начали дружно выталкивать машину. Нам удалось! Все расслабились и пошли заселяться в номера, приняли по 50гр алкоголя и стало веселее. Нас потянуло на подвиги, мы переоделись и начали съезжать  на бордах с горы на которой находился отель. Недолго мы покатались, т.к было уже темно и мы пошли отдыхать.
  Утром проснувшись пошли покупать ски-пассы. Начали кататься, кто только учился, кто умел, вообщем все расползлись  по разным горам и катались до упаду. На одной из гор  я потерял свой монопод к камере GoPro, который путешествовал со мной больше года,  я был очень злой т.к ничего на него не поснимал( На обратном пути нам люди  предлагали купить ски-пассы на вечернее катание, мы отказались, но поняли что их не обязательно покупать в кассах по полной цене. Дальше мы пошли тусить в отель т.к у нашего друга Макса Прокофьева было день рождение. На 2-й день нашего пребывания в Буковели мы уже знали, что и где. Кататься лучше идти около 12:00-13:00 дня, т.к можно выспаться и по дороге к подъемникам можно перекупить  ски-пассы в раза 2 дешевле чем в кассах, тогда они стоили по 350 грн, мы покупали по 150-170 грн, я умудрился один раз даже за 100 грн купить, как повезет вообщем) Следующие дни мы катались, отдыхали, ходили в сауну, особо рассказывать нечего, все кто не умел кататься -научились, кто умел стал еще круче кататься. 
  Отдохнув полных 4 дня в Буковели, мы подумали что мало и начали искать снова приключения. Решили ехать во Львов, окей , едем по дороге ищем хостел, нашли в центре города, не дорогой, за 60грн ночь, заселились туда и пошли гулять по этому прекрасному городу. За день обошли все известные места в центре города и зашли в знаменитый ресторан
"Криївка" , где пили медовуху, а когда выключили свет и искали "москаля" мы сдали нашу подругу ) Вышли мы с ресторана довольно поздно, но все равно еще решили прогуляться по ночному городу, начали петь и кричать на одной из улиц города и тут в одной из машин которые проезжали играла музыка, и мы начали танцевать, водитель вышел к нам и начал плясать с нами. Потом дошли до хостела и я лег спать, что там дальше происходило не знаю...
 Отоспались и отправились в дорогу домой. По пути к городу Ровно мы издалека увидели красивейший замок и решили посмотреть его, свернули и прямиком через поле начали ехать, друзьям на машинах поле понравилось и они дали немного угла) Погуляли мы по замку, сфотографировались и отправились уже домой в Житомир. Хеппи энд.
На видео присутствуют : Андрей Федоренко, Макс Прокофьев,
Андрей Ковалев, Евгений Клим, Костя Сирик, Юлия Ходоровская, Вика Харченко, Настя Настя, Тая Судак.
Всем спасибо)

The Ride - магазин одежды, обуви, аксессуаров

0 коммент.:

Andrew Fedorenko - Moments 2014

7/17/2015 Andrew Fedorenko 0 Comments

Представляю вашему вниманию мое видео с моментами за 2014 год.
   В этом году я заканчивал университет, но это не помешало мне посетить огромное количество красивейших местностей. Впервые за свою жизнь, я выехал за пределы СНГ - это поездка в Египет, Шарм-эль-Шейх с моими универовскими друзьями, так же в этом году я много времени провел в Киеве катаясь на велосипеде.Зимой в своем городе Житомир открыл сезон катания на сноуборде, после чего поехал в Карпаты совершенствовать свои скилы. После гор и снега поехали в столицу кататься в аквапарке и нежиться в теплых бассейнах.  Летом по старой доброй традиции  ездил с киевскими друзьями в славный город Одесса, где круто проводили дни и ночи. Так же в видео присутствуют моменты с многочисленных поездок на природу вблизи г. Житомир, посиделок с друзьями и разных тусовок.
    Вообщем прошел 2014 год в котором произошло много разных событий,хочу сказать спасибо всем друзьям, знакомым, всем кого я встретил в этом году, этот год мы провели круто, но следующий должны еще круче)
The Ride - спортивный магазин

0 коммент.:

Andrew Fedorenko - Moments 2013

7/17/2015 Andrew Fedorenko 0 Comments

Небольшое видео за 2013 год, с моментами путешествий по Украине,  катанию на велосипеде по спотам Киева и Одессы, поездки в Буковель и катанию на сноуборд, посещения самой крутой движухи 2013 года Z-Games  на берегу Черного моря под Евпаторией в Крыму

The Ride - Блог экстремальных видео

0 коммент.:

О авторе блога

7/16/2015 Andrew Fedorenko 0 Comments

    Привет, меня зовут Андрей Федоренко, мне 22 и я райдер - путешественник. Родился я 27 ноября 1992 года в городе Житомир (Украина). Мой рост 180см, вес 70кг.
В 2009 году закончил 11 классов гимназии, после чего в 2014 году получил высшее образование степени магистра по специальности "Учет и Аудит".
 Занимаюсь профессиональным катанием на мтб-байке в дисциплине стрит и катанием на сноуборде, но так же меня безумно увлекают  любые экстремальные дисциплины спорта. Обожаю ходить пешком и путешествовать .

   Сам по себе я довольно скромный и спокойный человек, если меня не бесить ;)
Очень не люблю однообразность и предпочитаю всегда активное времяпровождение. Когда устаю или чувствую напряженность стараюсь уйти или уехать в тихое место, где можно остаться в одиночестве, и побыть наедине со своими мыслями.
В любых жизненных ситуациях пытаюсь найти положительные моменты и новые возможности. Живу по принципу максималиста, мне важно все или ничего.

  Каждый день пытаюсь найти себя и в себе что то новое. В 16 лет я открыл для себя увлечение, которое со мной останется на всю жизнь - это мтб стрит, в 20 лет я понял, что хочу путешествовать и узнавать мир, но этого мало для меня, я хочу сделать что-то грандиозное, что приносило бы пользу людям - но пока еще не знаю что )
 Делаю то что нравиться , живу настоящим, не загоняю себя в рамки, забываю все плохое, ничего не жду,
TheRide - интернет-магазин товаров для активного отдыха.

0 коммент.: